bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Компания «Галеас» защитила свою репутацию в Арбитражном суде

История с противостоянием администрации областной больницы им. Карамзина и компанией «Галеас», работающей на рынке горячего питания подходит к логическому завершению. Напомним, в прошлом году, в результате, как мы думаем, организованной кампании по дискредитации имиджа ООО «Галеас» с целью выдавливания ее с рынка, государственная организация в одностороннем порядке прекратила контрактные отношения с этой компанией. Основные претензии, предъявляемые со стороны лечебного учреждения — поставка некачественных продуктов питания и нарушения контрактных обязательств. Проведенные контрольно-ревизионными органами проверки никаких нарушений не выявили.

Однако представители психиатрической больницы им. Карамзина обратились в Арбитражный суд Ульяновской области с исковым требованием о возмещении компанией «Галеас» издержек, понесенных вследствие расторжения контракта по обеспечению горячим питанием данного лечебного учреждения. 20 февраля Арбитражный суд вынес решение, согласно которому требования истца отклонены в полном объеме.
Само решение суда здесь http://divanoblomova.ru/2014/02/25/kompaniya-galeas-zashhitila-svoyu-reputaciyu-v-arbitrazhnom-sude/
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments