bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Обращение о ситуации вокруг принятия «Генеральной схемы очистки города Ульяновска.

Главе города Ульяновска
Беспаловой М.П.
Обращение о ситуации вокруг принятия «Генеральной схемы очистки «муниципального образования «город Ульяновск».
Согласно размещенной информации на сайте муниципального образования «город Ульяновск» http://ulmeria.ru/ru/node/62495 широкая общественность города Ульяновска, жители, эксперты могут принять участие в обсуждении документа «Новый вариант Генеральной схемы очистки территории муниципального образования «город Ульяновск». При этом нет самого «продукта» данного городского документа, а именно визуальной карты (серии карт) «Генеральной схемы очистки территории муниципального образования «город Ульяновск», отсутствует пояснительная записка к данному документу.

В связи с этим сделать какие –либо существенные, а главное связанные с самим документом замечания довольно сложно, выложенные же файлы текстовые приложения напоминают лишь не муниципальный документы, а реферат студента с надёрганными фразами из интернета. Готовы принять участие не только в интернет-обсуждении данного муниципального документа, но и в публичных слушаниях, где укажем данные, подтверждающие фиктивный и лживый характер принимаемого документа.

Просим Вас выложить на сайт электронный вариант документа «Новый вариант Генеральной схемы очистки территории муниципального образования «город Ульяновск» именно в виде электронной карты (серии карт) для широкого обсуждения и выработки замечаний.

Учитывая, что на 06 марта 2014 года не была выложена электронная карта (серия карт) выше указанного документа, просим Вас продлить срок обсуждения документа на неделю и считать срок с момента размещения не достающей обязательной информации.

Убедительно просим Вас известить жителей и общественность о дате, времени и месте проведения публичных общественных слушаний муниципального документа «Новый вариант Генеральной схемы очистки территории муниципального образования «город Ульяновск»

Председатель Ульяновского отделения Брагин А.А.
РПР-ПАРНАС

Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments