bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Обращение о необходимости новой детской поликлиники в Дальнем Засвияжье города Ульяновска.

Оригинал взят у rodina73ul в Обращение о необходимости новой детской поликлиники в Дальнем Засвияжье города Ульяновска.
Обращение о необходимости новой детской поликлиники в Дальнем Засвияжье города Ульяновска.

С каждым годом все больше становится жителей в Дальнем Засвияжье, где идет активная застройка улиц Генерала Мельникова, Отрадная, поселка УКМС, Шигаева, и других. Население здесь растет за счет молодых семей, людей, покупающих квартиры по различным сертификатам. Большую часть новых жителей составляют семьи с детьми. При этом за 25 лет не было построено так необходимой новой детской поликлиники. Сейчас же ситуация становится критической. Детская поликлиника на улице Камышинская, включая филиал на Рябикова, обслуживает несколько десятков тысяч детей. Сама поликлиника под умелым руководством за последние годы превратилась в современное медицинское учреждение, где качественно оказывают весь спектр необходимых медицинских услуг детскому населению района. Специалистами эта поликлиника практически укомплектована на 100 процентов. Отношение врачей прекрасное. Но возьмем, к примеру, «детский день», когда к врачам идут дети первого года жизни. Увы, молодым мама, и не только им, приходится стоять по нескольку часов в очередях. И проблема здесь, как раз в огромном количестве приписанных детей к поликлинике. Да и расстояние бывает очень большим, так, от улицы Генерала Мельникова до поликлиники нужно с коляской пройти несколько километров. Руководство и медицинский персонал все, что можно, делают для укрепления здоровья будущего поколения нашего города.
Но, и мы общественность должны поднимать вопрос и добиваться строительства новой детской поликлиники в Дальнем Засвияжье города Ульяновска. Она может стать как отдельным медицинским учреждением, так и филиалом действующей поликлиники на улице Камышинская.
И отдельно обслуживать микройрайон Юго-Запад (улица Генерала Мельникова), поселка УЛКМ, улицы Шигаева.

Исходя из вышеизложенного, предлагаем обсудить вопросы:
1. Построить два новых раздельных помещения для центра здоровья и детской поликлиники с полностью укомплектованным штатом специалистов для обслуживания населения равного 20 тысячам детей района.
2. Обратиться к Губернатору Ульяновской области с просьбой создать комиссию для выработки решения по вопросу строительства новой детской поликлиники.

Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment