bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Сколько стоит Мисанец?

Сколько стоит Мисанец? Ulnovosti.ru посчитали, во сколько налогоплательщикам обходится Палата справедливости и какой от нее толк

Недавно назначенный председателем Палаты справедливости экс-руководитель «Молодежной газеты» Захар Мисанец рьяно приступил к выполнению своих служебных обязанностей.

Первым его «подвигом» на новом посту стало выселение из здания Законодательного собрания целого министерства сельского хозяйства во главе с Чепухиным, что стало своеобразным сигналом остальным о преимуществе личности Мисанца перед другими губернаторскими фаворитами. Второй подвиг «Геракла» журналистского пера вылился в массовое увольнение опытных сотрудников вверенного ему ведомства с одновременной «заливкой» на места своих людей. Третий поступок оказался весьма мелочным – главный «справедливец» приказал стащить к себе в кабинет лучшую мебель и оргтехнику. Удобно усевшись в теплое местечко, бывший справедливоросс приступил к любимой непыльной работе – тыкая шариковой ручкой в объектив камер, со сдвинутыми бровями, начал учить народ бороться за «справедливость».

Далее http://ulnovosti.ru/content/1/Skolko_stoit_Misanec_Ulnovostiru_poschitali_vo_skolko_nalogoplatelschikam_obhoditsya_Palata_spravedlivosti_i_kakoy_ot_nee_tolk/
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments