bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

26 деревьев приговорили к смерти. Мисанец.рф

26 деревьев приговорили к смерти

18 марта в Ульяновске прошёл сход граждан по поводу возможной вырубки деревьев возле дома № 120 А на проспекте Нариманова. Там неподалеку строится АЗС, и для организации подъездных путей к этой автозаправочной станции застройщик подал заявление на имя главы администрации Ульяновска с просьбой выдать разрешение на снос 26 деревьев. Местных жителей, как водится, никто и не спрашивал. И если бы люди не забили тревогу через местные СМИ, не подключили общественников и экологов, деревья, как это у нас нередко бывает, наверняка, давно бы уже втихаря вырубили. Пока же не поздно, для разбирательства в сложившейся ситуации на сход прибыли: главный эколог области Константин Долинин, представитель ОНФ, эколог Лев Левитас, советник губернатора Ульяновской области Дмитрий Федоров, главный эколог Ульяновска Данила Урдин, Александр Брагин, член Общественной Палаты, а также инициативная группа жителей микрорайона.
- В Интернете появилась информация, что на этом участке уже были вырублены деревья. Могу заявить с полной ответственностью, что деревья не вырубались, подано лишь заявление застойщика, — подчеркнул Данила Урдин.
- Я осматривал этот участок и разговаривал с застройщиком. Он начнет вырубать деревья только после того, как получит согласование мэрии, жителей и общественности, — добавил главный эколог Ульяновской области Константин Долинин.
Более того, на сходе людей заверили, что зеленую зону благоустроят за счет застройщика.
А что сами местные жители думают по поводу возможной вырубки?
http://мисанец.рф/?p=3906

Видео http://bragin-sasha.livejournal.com/3285888.html

http://bragin-sasha.livejournal.com/3286236.html
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments