bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

"Силикатный требует отставки главы". Мисанец.РФ

Силикатный требует отставки главы

Ульяновское региональное отделение Общероссийского Народного Фронта (далее — ОНФ) требует отставки главы администрации Силикатненского городского поселения Сенгилеевского района Юрия Горелова.
Соответствующее письмо ОНФ направит на имя главы администрации Сенгилеевского района Александра Бердникова. Интересно, а господин Бердников что — не в курсе, что творится в его вотчине? Если не в курсе, поясним, что поводом к такому требованию послужили жалобы местных жителей на тяжёлую ситуацию в посёлке. Силикатный буквально утопает в мусоре, дороги не чистят.
«Мусор иногда не вывозится неделями», — добавляет сопредседатель регионального отделения ОНФ Олег Мустаев.
Проблемы с вывозом отходов в Силикатном продолжаются не один год. И хотя глава администрации Силикатненского городского поселения постоянно уверял, что мусор вывозится по графику, и проблем нет, фотографии переполненных мусорных баков, периодически появляющиеся в ульяновских СМИ, говорят сами за себя. Жители посёлка не раз писали в различные инстанции, но всё без толку. Вот и мы пытались дозвониться до господина Горелова, чтобы узнать его точку зрения по этой проблеме, но трубку в администрации никто не брал. Впрочем, всё, что люди думают о главе администрации Силикатненского городского поселения и обо всей этой ситуации, они высказали на камеру. Как нам кажется, если глава администрации Сенгилеевского района Бердников не наведёт порядок в посёлке, в следующий раз люди будут требовать его отставки. Смотрите и комментируйте.
http://bragin-sasha.livejournal.com/3290221.html

http://misanec.ru/?p=4549
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments