bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Вдова убитого Игоря Безносик сделал серьезное заявление. Пипец, что творится в судах Ульяновска.

Оригинал взят у 73pravda в Заявление для журналистов и правозащитников Ульяновской области от вдовы убитого Игоря Безносюка.
Заявление для журналистов и правозащитников Ульяновской области
В Ульяновском областном суде рассматривалось уголовное дело в отношении Диланова Джафара Магамед оглы, обвиняемого в организации убийства моего мужа Безносюка Игоря Ильича , и Захидова Нахида Боюкага оглы в его совершении. Настоящее уголовное дело рассматривалось с участием присяжных заседателей. Органом предварительного следствия собраны неопровержимые доказательства о причастности подсудимых к совершению указанных преступлений, которые при рассмотрение дела в суде я, как лично, так и через своих представителей следила я лично знакомилась со всеми доказательствами, имеющимися в материалах дела. Ни во время следствия, ни в ходе рассмотрения дела в суде у меня не возникало никаких сомнений в виновности именно подсудимых в совершении преступления.
Однако 26.03.2014 года состоялся вердикт присяжных заседателей, которыми Диланов Д.М. оправдан по всем пунктам предъявленного ему обвинения, а из обвинения Захидова Н.Б. исключено убийство моего мужа. Данным фактом я возмущена и законность, бесристрастность присяжных заседателей вызывают у меня огромные сомнения. У меня имеются все основания полагать, что вердикт присяжным заседателями вынесен под влиянием извне.
С момента привлечения Диланова Д.М. к уголовной ответственности и до вынесения вердикта до меня доходила информация, что родственники Диланова Д.М. всячески пытаются любым незаконным путем спсти его и сделать все для того, чтобы Диланов Д.М. ушел от ответственности. Для этого они сначала искали людей в правоохранительных органах для положительного решения вопроса в отношении Диланова Д.М., а после передачи дела в суд для его рассмотрения с участием присяжных заседателей сред них. Даже после прений сторон, где я и моя дочь принимали участие, родственники Диланова Д.М., особенного его жена, проявляя к нам агрессию, заявила, что все равно его не посадят, и они для этого сделают все возможное и невозможное. Прии этом, жена Диланова Д.М., будучи на эмоциях проговорилась, что они собрали более 10 миллионов рублей для спасения Диланова Д.М. и часть этих денежных средств уже кому-то оплачена и что среди присяжных заседателей у них есть женщина, их доверенное лицо. Я тогда к их высказываниям не придала никакого значения, но сегодня я поняла, что они действительно для положительного решения вопроса в отношении Диланова Д.М. использовали все свои возможности, в том числе и финансовые. В противном случае ни у Диланова Д.М., ни у Захидова Н.Б. не было никаких шансов, ибо их вина в совершении преступления в отношении моего мужа, в том числе полностью доказана. Я вынуждена констатировать факт принятия совершенного незаконного решения, и начинаю понимать серьезность высказываний жены Диланова Д.М.
Уважаемы журналисты, общественность, представители власти, неужели у нас в правовой системе все продается и все покупается? Данный вердикт я иначе как заказным и проплаченным назвать не могу. Неужели позволят преступникам выйти на свободу, только потому, что у них много денег и есть связи везде? В том, что у них много денег и имеются связи в определенных структурах, у меня лично нет никаких сомнений. Я представить себе не могу, как беспристраные люди при таких доказательствах по делу могли вынести такой вердикт. Я думаю, что и для Вас ответ очевиден.
Подсудимые лишили нас самого дорогого и любимого человека, мою дочь в 19 лет оставили сиротой, а своим вердиктом присяжные заседатели предлагают нам смириться с этим. Получается так – организовал, заказал, убил, но отвечать не будешь.
Мы еще не до конца потеряли надежду на справедливость и рассчитываем на то, что допущенную присяжными заседателями ошибку в силе еще исправить и придать огласке итоги этого дела.
Убедительно прошу Вас вмешаться в это дело, разобраться в сложившиеся ситуации, и рассказать людям о таком беззаконие и произволе.
С уважением, Г.Н. Безносюк

1za

za2

Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments