bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Category:

Сын Рифката Минниханова насмерть сбил 17-летнего парня

Сын Рифката Минниханова насмерть сбил 17-летнего парня
28 марта 2014 года Минниханов Рамиль Рифкатович, находясь за рулем автомобиля Ленд Ровер, совершил наезд на пешехода напротив дома №186 по улице Бигаш в городе Альметьевск.




Рамиль Минниханов двигался со стороны улицы Аминова в сторону проспекта Строителей и во избежание наезда на пешехода, неожиданно появившегося на проезжей части, вырулил влево и сбил молодого человека 1997 года рождения. Парень был студентом 2 курса Альметьевского Политехнического Техникума. В момент аварии студент находился на остановке общественного транспорта. Спасти молодого человека не удалось, он скончался на месте ДТП.

специализированную стоянку АНО БДД. Интересная деталь: в сентябре 2013 года наши коллеги из Вечерней Казани писали о срыве государственной закупки Range Rover Autobiography-v8 supercharged татарстанской компанией ООО «Первое Строительное управление» (ПСУ). Учредителем этой компании является ОАО «Связьинвестнефтехим», а ее директором - Рамиль Рифкатович Минниханов. Обновку тогда оценивали в 6,5 миллионов государственных рублей. Сорвал закупку никто иной как Алексей Навальный. Так вот, похоже, Range Rover Рамилю Минниханову все же приобрели.

Обсуждение здесь http://kzn.carobka.ru/news/25891.html
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment