bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

В ульяновских больницах проверяют качество питания

В ульяновских больницах проверяют качество питания

Члены общественных советов медорганизаций посетили пищеблоки и столовые областной детской клинической больницы им. Ю.Ф. Горячева и Центральной городской клинической больницы Ульяновска.
Напомним, с 2012 года для повышения качества питания организация работы пищеблоков в части больниц Ульяновской области отдана на аутсорсинг. В 14 медучреждениях этими услугами занимаются предприниматели.
- Мы провели анонимное анкетирование в областной детской клинической больнице, по результатам которого выявлено, что часть респондентов не устраивает единообразие пищи и недостаточное количество фруктов и овощей в рационе. Вместе с тем, многие путают полезное питание с привычным. Например, лечение антибиотиками с обильным потреблением фруктов и овощей совмещать нельзя. В больнице главенствует лечебный процесс, и питание подчиняется определенным стандартам, — сказала член общественного совета УОДКБ Любовь Дьяконова.
http://misanec.ru/v-ulyanovskih-bolnitsah-proveryayut-kachestvo-pitaniya/
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments