bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Ульяновским молодогвардейцам, походу, не дают спать лавры старших товарищей.

Ульяновским молодогвардейцам, походу, не дают спать лавры старших товарищей.
Напомню, в 2010 году разгорелся скандал: лидеров Молодой Гвардии уличили в том, что они выдали за подвиг плохую постановку с подожженным деревцем так и не запачкав ручки http://www.compromat.ru/page_29686.htm . Местные их соратники не отстают. Вот новость последних дней, следите за руками.

Итак, группа активистов из группы «Я-ульяновский водитель» объявила о инициативе по борьбе с ульяновским бездорожьем. На пятницу запланировали акцию по обведению краской самых вопиющих ям. Записалось более четырехсот человек и большинство не подвело - всего вечером на маршрут выехали около сорока машин.

Сразу же об аналогичной акции заявляет ульяновское МГЕР (Молодая гвардия-кто не в курсе). «Дали старт акции», «Охота на ямы объявлена» и прочее. Выехали на 2х машинах составом в 3 человека и отрапортовались что «к ним присоединилась» прогрессивная общественность.

Реакция реальной общественности оказалась вполне предсказуемой
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment