bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Пиарщики обманули бизнесмена


Ульяновск-город новостей


Ленинский районный суд поддержал иск ульяновского бизнесмена Дмитрия Легошина к политтехнологу Дмитрию Савчуку и бывшей владелице сайта 73anticrizis.ru Екатерине Мороковой. Суд подтвердил, что Савчук и Морокова обманули Легошина, взяв с него деньги за уже проданный сайт.



Согласно материалам гражданских дел, в июне 2011 года ранее судимая за клевету и вымогательство госпожа Морокова продала сайт 73anticrizis.ru Дмитрию Савчуку за 100 тысяч рублей. При этом никаких официальных договоров между сторонами заключено не было, не переоформлялось и доменное имя.


После этого сайт выразил желание купить господин Легошин. Согласно материалам дела, переговоры о покупке он вел с Дмитрием Савчуком. После достижения договоренности о сумме продажи, Дмитрий Легошин двумя платежами перевел задаток на банковскую карту госпожи Мороковой. При этом никаких договоров также заключено не было.


В конце прошлого года домен был выставлен на продажу на аукционе доменных имен за те же 100 тысяч рублей, за которые господин Савчук якобы (доказательств суду представлено не было) купил его у Екатерины Мороковой. На сайт, по-видимому, нашелся другой покупатель, и он был продан. При этом деньги Дмитрию Легошину возвращены не были. Бизнесмен был вынужден обратиться в суд.


Суд поддержал позицию истца и постановил взыскать с госпожи Мороковой неосновательное обогащение и проценты за пользование чужими денежными средствами. При этом в солидарном взыскании с Дмитрия Савчука как посредника суд отказал.




Источник: Пиарщики обманули бизнесмена



Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments