bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Куринный устроил «красный майдан»

Куринный устроил «красный майдан»

Депутат Законодательного Собрания Ульяновской области Алексей Куринный вместе со своими приспешниками из КПРФ попытался сорвать публичные слушания по внесению изменений в правила землезастройки города Ульяновска. Используя бандеровские методы, устроил скандал в зале ульяновской филармонии, где проходили слушания, беспардонно, плюнув на то, что в зале находится более полутысячи человек, забрался на сцену, начал кричать, что слушания якобы нелигитимные, и в них участвуют не жители города, а подставные лица. Тем самым, с нашей точки зрения, оскорбил людей, которые пришли воспользовавшись своим законным правом, чтобы высказать свою точку зрения по вопросам застройки и озеленения города Ульяновска.
Подчеркнем, более полутысячи человек, которых Куринный назвал «присланными по разнарядке». Как же нужно не уважать ульяновцев…
Затем депутат Куринный призвал своих адептов (одних и тех же людей, которые сопровождают его на всех публичных мероприятиях) блокировать сцену.
По его зову на сцену, как коршуны, слетелись два десятка человек, которые тоже стали шуметь и упрекать собрание в нелигитимности. Громче всех возмущался Алексей Куринный. Для полного сходства с бандеровским лидером не хватало лишь автомата, как у Саши Белого…
Правда, за галстук Главу администрации Панчина (как Саша Белый прокурора в городе Ровно) Куринный не таскал. Но без рукоприкладства не обошлось. При попытке вступить с ними в беседу,
провокаторы, сопровождающие лидера ульяновской КПРФ, набросились на члена Общественной палаты Ульяновской области и пытались вырвать у него из рук камеру.
- Реакция зала на действия членов КПРФ была резко негативной. Похоже на то, что Куринный берет пример с бандеровцев. Я буду подавать на оскорбивших меня провокаторов в суд за оскорбления, клевету и попытку порчи техники. — рассказал очевидец событий, потерпевший, член Общественной палаты Александр Брагин.
http://misanec.ru/kurinnyj-ustroil-krasnyj-majdan/









Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments