?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
В Ульяновской области вынесен приговор по делу о покушении
bragin_sasha
В Ульяновской области вынесен приговор по делу о покушении на председателя Ульяновского отделения Всероссийского Азербайджанского Конгресса

На основании ранее состоявшегося обвинительного вердикта Ульяновским областным судом вынесен приговор гражданину Азербайджана Нахиду Захидову. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 п. «а,ж,з,к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство при отягчающих обстоятельствах), ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение огнестрельного оружия), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством), ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои). Следствием и судом установлено, что в 2012 году Нахид Захидов, испытывавший личную неприязнь к Гусейнову, решил совершить его убийство, к совершению этого преступления он привлек своего соотечественника Рамина Багирова. 11 сентября 2012 года Захидов и Багиров, находясь в помещении по улице Ленина в Ленинском районе города Ульяновска, принадлежащем указанной общественной организации, совершили покушение на убийство Гусейнова, в ходе которого в результате применения нападавшими огнестрельного оружия, был убит его охранник. После совершения преступления нападавшие с месте преступления скрылись, задержан Захидов был лишь в июле 2013 года в Москве, где он проживал под другими анкетными данными и привлекался к уголовной ответственности за угрозу убийством. Местонахождение Багирова до настоящего времени не установлено и он объявлен в розыск. Приговором суда Захидову назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.
http://ulyanovsk.sledcom.ru/pda/el.php?EID=16400

Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…