bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

ТОЧКА ЗРЕНИЯ: «ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ» ЛИЦЕМЕРИЕ МОРОЗОВА

ТОЧКА ЗРЕНИЯ: «ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ» ЛИЦЕМЕРИЕ МОРОЗОВА
Уважаемые читатели, вводим новую рубрику «точка зрения». Это личный авторский взгляд человека на те или иные события в регионе, и пожелавшего не афишировать свое имя в силу разных причин. Формат рубрики предполагает известную свободу слога и отказ от следования каким-либо канонам. Если и у вас появятся собственные «точки зрения» присылайте, поставим.

Странный у нас губернатор. Принимает мифические «экологические кодексы и конституции», представляющие собой многостраничные постановления (прочитать которые до середины то невозможно, не то чтобы понять)…и в то же время без зазрения совести, без публичного обсуждения, без «лишнего шума» одобряет инвестиционный проект строительства завода по производству шин для автомобилей практически рядом с Новым городом Заволжского района. Мол экологически чистое производство, чего тут думать.

Губернатор не прочь побить себя в грудь и пообещать встать в защиту тополей, посаженных в нарушение всех норм поверх подземных магистралей теплоэнергетиков (лопнет труба зимой, останется квартал без отопления – в момент перероют эту трашею вместе со всеми тополями). Но тот же губернатор одобряет на инвестиционном совете проект по строительству гостиницы Марриот в парке на склоне улицы Минева, где эти же деревья должны были быть вырублены «за просто так».

Сергей Морозов плодит всевозможные «бумажные монстры» типа экологических правительств, уполномоченных по экологии и т.п. и в то же время не ведет усом «ни на миллиметр» когда коммерсы под шумок бабахают меловой заводик под боком Шиловки и создаваемого национального природного парка и его подчиненные, призванные экологию беречь выступают ярыми сторонниками такового решения.

Где последовательность, спросите вы, и где в этом настоящий Морозов? Ответ на поверхности – Морозов там, где есть большие деньги. Там ему экология не нужна и выносится за скобки. Все понятно и все логично. К чему кривить душой тогда?
http://73vesti.ru/точка-зрения-экологическое-лицеме/
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments