bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

В УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОДИНОКИМ МАТЕРЯМ С ДЕТЬМИ РАЗДАЮТ НЕПРИГОДНЫЕ КВАРТИРЫ

В УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОДИНОКИМ МАТЕРЯМ С ДЕТЬМИ РАЗДАЮТ НЕПРИГОДНЫЕ КВАРТИРЫ

В администрацию поселка Цильна Ульяновской области обратилась одинокая мать, которая сама воспитывает двух несовершеннолетних детей. Она пришла к властям с просьбой предоставить ей квартиру, так как семье негде проживать.

Чиновники любезно выделили женщине с детьми квартиру, в которой, как выяснилось позже, отсутствовали все необходимые коммуникации: газоснабжение, подача и отвод воды, электричество и система отопления. Проще говоря, данная квартира оказалась совершенно не пригодной для проживания, особенно для несовершеннолетних детей. Если Вам будет нужно разместить баннер, тогда в этом Вам поможет сайт www.gallerymedia.com.

Эту квартиру женщина получила еще осенью 2012 года. О чем думали местные власти, предоставляя такую квартиру семье, где воспитывается двое детей, в преддверии зимних холодов? Это и пытается выяснить прокуратура Цильнинского района, проведя ряд соответствующих проверок по данному факту вселения. В ходе проведенных проверок прокуратурой было установлено, что администрацией Цильнинского поселкового совета была предоставлена для проживания малообеспеченной семье квартира, расположенная в доме №5 по переулку Школьному в поселке Цильна. Но работники прокуратуры считают, что администрация поселка отнеслась формально к исполнениюсвоих обязанностей и закона о предоставлении жилья гражданам, и выдала семье квартиру, непригодную для проживания. Об этом говорит отсутствие условий, необходимых для нормальной жизни человека. Женщина пыталась добиться, чтобы ей подключили необходимые коммуникации, обращалась к местным властям с этим вопросом, но кроме обещаний никаких результатов не последовало. Прокурором Цильнинского района было направлено в суд исковое заявление с требованием обязать администрацию Цильнинского городского поселения в ближайшее время провести необходимые работы по подведению к квартире всех необходимых коммуникаций и обеспечить семье нормальные условия для проживания.
http://dyhanie.ru/content/view/84857/

Subscribe

promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments