bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Первый сход прошел в р.п. по ситуации вокруг ФОКа.

24 апреля в посёлке Цильна состоялся сход местных жителей. Люди пришли высказать свои опасения по поводу дальнейшей судьбы местного физкультурно-оздоровительного комплекса, который районные власти не берут на свой баланс. ФОК по сути медленно, но верно ветшает, исчезли многие популярные там секции. Этой зимой , например, бассейн в ФОКе был отремонтирован на частные деньги. А сейчас он просто законсервирован. Люди бояться, что если не будет этого спорткомплекса, молодежи попросту нечем будет заняться, да и люди среднего возраста с удовольствием пользовались услугами ФОКа.

Приглашение на сход было проигнорировано главой
Так что хотя дождь со снегом помешал собраться на сход большему числу цильнинцев, тем, кто пришёл, было что сказать. Жаль только, что народ не приехал выслушать НИ ОДИН представитель районной власти, хотя , к примеру, глава района Рамазанов получил целую телеграмму с приглашением на собрание. Видимо, эти проблемы людей его не сильно заботят. Вот, что говорят цильнинцы.
http://misanec.ru/2014/04/24/chod-v-tsilne-video/ здесь можно обсудить.















Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments