bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Обращение по принятию Генсхемы очистки Ульяновска. И ответ Министра

В Администрацию города Ульяновска

Обращение по принятию Генеральной схемы очистки территории муниципального образования «город Ульяновск».

Согласно размещенной информации на сайте Администрации города Ульяновска на 12 мая 2014 года в раздел официальные документы, «Общественное обсуждение проектов нормативных правовых актов» до настоящего времени имеется только старый вариант Генеральной схемы, и замечания к этому документу. При этом до сих пор не размещен вариант после внесения всех изменений в документ «Генеральная схема очистки территории муниципального образования «город Ульяновск», не представлена в полном объеме схематическая картографическая основа этого документа. Что являлось основным продуктам в рамках муниципального заказа на выполнение работ по разработке Генеральной схемы.

Просим Вас в кратчайшие сроки разместить последний проект Генеральной схемы очистки города, с учтёнными замечаниями и самой картографической основы в виде графических карт.

Информируем Вас, что вынуждены обратиться в правоохранительные органы и счетную палату с требование провести проверку целесообразности расходования бюджетных средств на выполнение работ по разработке документа «Генеральная схема очистки территории муниципального образования «город Ульяновск». Так как считаем, что выполнение данной работы имеет не целевое расходование средств, и коррупционную составляющую. К примеру, сам документ в полном объеме в соответствие с условиями муниципального заказа должен был готов к 31 декабря 2013 года. По настоящие время как мы видим, этот документ не готов, и не принят администрации города Ульяновска.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments