bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ. Погрязли в грязи? Мисанец. РФ

АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ. Погрязли в грязи?
Председатель Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области Захар Мисанец попросил народного эколога Александра Брагина выехать на место, разобраться в ситуации и дать свою оценку. Учитывая тесное сотрудничество Александра Брагина с Палатой справедливости и общественного контроля, буквально в течение нескольких часов народный эколог проехал на улицу Шевченко. Посмотрите, что он там увидел.

ВИДЕО:http://misanec.ru/2014/05/14/aktualnyj-reportazh-pogryazli-v-gryazi/

Комментарий от Председателя Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области Захара Мисанца: » Полностью присоединяюсь к тем требованиям, которые прозвучали из уст народного эколога Александра Брагина! То, что вы увидели на своих экранах, называется бардаком! И, к сожалению, подобный бардак и в мозгах многих чиновников….Полагаю, что двух-трех дней мэрии будет достаточно, чтобы навести прядок на ул.Шевченко. Если этого не произойдет, поставлю вопрос перед Главой города Ульяновска и Главой администрации города Ульяновска о соответствии занимаемым должностям ответственных за ситуацию чиновников городской администрации. Думаю, жители улицы Шевченко мня в этом поддержат.»
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments