bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Цильнинский район живет отдельно от страны?

Цильнинский район живет отдельно от страны?

В редакцию «Молодежной газеты» пришло письмо из Цильнинского района. Авторы, не пожелавшие называть своих фамилий, через газету интересуются у главы родного района: в чем причина его «оригинальных» распоряжений?


В письме, красноречиво озаглавленном «Х.В. Рамазанов против своих избирателей», рассказывается о разочаровании жителей Цильнинского района, с марта ждавших прямой линии с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Напомним, трансляция прямой линии с Президентом проходила 17 апреля с 12 часов дня.
«Пришел намеченный день 17 апреля. Как все граждане России, жители нашего села к 12 часам дня расположились у телевизоров», — пишет автор. И тут же добавляет: «Хотя в этот день с 10 часов утра у нас отключили свет, граждане надеялись, что к 12 часам его дадут. Свет не включили».
Обескураженные люди стали звонить дежурному диспетчеру электросети района, который их «обрадовал»: якобы отключение света идет по всему Цильнинскому району согласно графику, утвержденному главой района Ханяфи Рамазановым.
Как сказано в письме, свет в тот день дали только в шестом часу вечера. Жители сел района не только не услышали Президента, но и лишились продуктов. Видимо, о «плановом» отключении людей известить не посчитали нужным. В некоторых обесточенных холодильниках за день еда испортилась.
Но на этом цильнинские чудеса не заканчиваются. Как известно, вся страна отдыхала на майские праздники с 1 по 4 мая и с 9 по 11. Но только не цильнинцы. «В школах района дети и учителя отдыхали только 1 мая, а 2 и 3 мая учились по распоряжению Ханяфи Рамазанова. Можно полагать, что дети Цильнинского района станут умнее других?» — иронично вопрошают авторы послания.

В письме люди спрашивают у Рамазанова, не намечается ли отключение света по всему району и в День Победы, когда будет транслироваться Парад на Красной площади. Но письмо, датированное 5 мая, пришло в редакцию «Молодежной газеты» уже после майских праздников. Поэтому вопрос, адресованный Рамазанову, остался без ответа. Неизвестно также и то, не пришлось ли цильнинским школам перейти к будничной работе еще и 10 мая.
И все же хочется спросить у Ханяфи Валиевича: чем вызвано такое отношение к населению Цильнинского района? По непонятным причинам люди оказываются оторванными от жизни не только остальных муниципальных образований Ульяновской области, но и от всей страны.
А ведь Цильнинский район — не отдельное государство и не чья-то вотчина. Глава района избирался его жителями. Не зря авторы письма представляются «избирателями». При таком отношении к избирателям маловероятно, что они и дальше будут поддерживать своего главу.
http://misanec.ru/2014/05/16/tsilninskij-rajon-zhivet-otdelno-ot-strany/
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments