bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ

ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ
Свалка - на землях в пределах населенного пункта Тетюшское, и загрязняются этой свалкой прилегающие поля. Обращаемся к главе администрации Ульяновского района – все-таки довести начатое по благоустройству земель, ликвидировать несанкционированные свалки.
Но главное – даже не это. Надо наладить нормальный механизм вывоза мусора с территории района. И это реально сделать: согласно нашему законодательству, любое частное домовладение, особенно юридическое лицо, должны иметь договор на вывоз мусора.
Соответственно, тогда появятся и средства, и финансы у муниципалитета. Никто не говорит, что все надо с населения брать, но все равно, как говорится, за все надо платить. Почему в городе люди платят за вывоз мусора, а на селе – нет? Потому что нет централизованной системы вывоза. Вот и получаем мы – все поля в мусоре, а как итог - горящие свалки.

Tags: проблемы села
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments