bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Стройка малой гостиницы у Автовокзала. Хорошо или плохо?

Оригинал взят у l_nasti в Стройка малой гостиницы у Автовокзала. Хорошо или плохо?
dc0fd8be02a8cf4c2d8cdc941060f9c8

На улице Полбина буквально в 200 метрах от Автовокзала в скором времени будет расположена пятиэтажная гостиница. Строительством займется Строительная компания ЗАО «Возрождение +», уже давно зарекомендовавшая себя на строительном рынке. Обширный опыт, грамотный менеджмент, высококвалифицированный инженерный и рабочий персонал. О качественности строительства говорят и отзывы жителей домов, которые строила компания.

Новая гостиница со всеми инфраструктурами, будет располагаться на улице Полбина, рядом с Центральным автовокзалом, недалеко есть большие торговые центры, Ледовый дворец. Это пойдет на пользу не только приезжающим в наш город, но и жителям, предпринимателям, ведь гостей будет привлекать близость гостиницы с большими ТЦ и центром города. Также такая гостиница сможет принять приезжающих к нам спортсменов, которые будут играть, и тренироваться в Ледовом дворце «Волга-Спорт-Арена». Компания «Возрождения+», которая занимается строительством данного объекта, на свои средства будет облагораживать прилегающую территорию к отелю. Также застройщики готовы учесть пожелания жителей рядом стоящих домов.

4840e0fc43b00f7f91aa72a7ff59cca9

Постройка гостиницы действительна необходима. Сейчас поблизости с Центральным автовокзалом находятся в основном старые гостиницы и мотели, что портит в свою очередь представление о нашем городе. Судя по планам строительства, новая гостиница будет иметь не только красивый и современный вид, но и прилежащая территория будет облагорожена.
На данный момент на месте, где будет строиться гостиница, находиться 8 деревьев, в том числе и памятная яблоня для одной из жительниц дома 46 по ул. Полбина. Застройщики договорились с профильным муниципальным предприятием о том, что вместо одного снесенного дерева, будет посажено пять новых. А что касается «яблоньки», компания готова не только пересадить её на новое место, но и создать рядом с ней небольшой мемориал, опять же все сделав за свой счет. Также будет обустроена зеленая территория рядом с домом, где сейчас обосновались лица без определенного места жительства, благодаря которым появилось много мусора. А ведь совсем рядом двор, в котором гуляют дети.

IMG_4829

IMG_4835

IMG_4838

IMG_4840
О дворе. Застройщики также готовы позаботиться, обстричь старые деревья, с которых падают ветки (жители уже не раз жаловались и писали письма по этому вопросу), поменять детскую площадку. Немало важно, что будет проложен новый тротуар, а также отремонтирована дорога, так как сейчас там огромное количество дыр.
Несомненно, строительство гостиницы не обрадовало жителей соседнего дома №46. Проблема в недостоверной информации, которую кто-то предоставил жителям. Был распространён слух о том, что при строительстве будет вырублено примерно 40 деревьев, будет парковочная зона, мешающая жителям проехать в свой двор. Байки о гостинице развеяла сама компания в обращении к С.И Морозову:
• ни о каком сносе всех зеленых насаждений речи быть не может – в зоне застройки находится только восемь деревьев, подлежащих сносу; договоренности о компенсационных посадках (пять новых деревьев вместо одного ликвидированного) с профильным муниципальным предприятием уже достигнуты;
• проект оформлен в соответствии с законом, уже прошел две независимые экспертизы (экологическую и вневедомственную) и получил положительные оценки;
• памятную яблоню компания готова не только пересадить на новое место, но и создать рядом с ней небольшой мемориал;
• «Возрождение+» надеется найти общий язык с жильцами и предлагает им помощь в благоустройстве придомовой территории: ликвидировать ямы, отремонтировать внутридворовый проезд, установить детскую площадку, и т.д. – в соответствии с их пожеланиями.

В заключении можно сказать о том, что такая известная компания с хорошей репутацией не станет портить свое имя постройкой недоброкачественного объекта и конфликтами с жителями домов на улице Полбина. Можно быть уверенными в том, что гостиница будет иметь надлежащий вид и ее строительство пойдет на пользу города.



Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments