bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

Кто заказал базу на Урицкого?

Открытое письмо Губернатору Ульяновской области С.И.Морозову

Уважаемый Сергей Иванович!

Мы, представители малого бизнеса города Ульяновска и Ульяновской области, обращаемся к Вам с просьбой разобраться в ситуации, сложившейся вокруг овощной базы по адресу Урицкого, 27.

Ходит молва, что кто-то из правительства Ульяновской области отдал команду о закрытии нашей базы. Слухам, конечно, можно было бы не верить, но вот уже на протяжении не одного дня мы находимся под гнетом проверок, сыплющихся на нас словно из рога изобилия одна за другой. Сегодня мы работаем под прицелом всех без исключения контролирующих органов, что делает невозможным наше существование.

Сергей Иванович, мы не против порядка и чтим законы страны и нашего региона, но в данной ситуации вынуждены обратиться к Вам за помощью и поддержкой. Само существование базы позволяет не только нам работать и содержать наши семьи, но и снабжать недорогой и качественной сельхозпродукцией, в частности овощами и фруктами, жителей города и области. Просим не забывать - основной наш покупатель люди малообеспеченные. Если нас закроют, - скажите, - где они смогут отовариваться, ведь горожане просто будут лишены ценовой альтернативы.

Мы все граждане России и жители Ульяновской области. Мы платим налоги в казну государства и региона. Так отчего же нас притесняют и лишают возможности работать и зарабатывать свой хлеб, принося пользу своей земле, что нас кормит?

В основном законе страны - Конституции - записано право на труд, право на свободный выбор. Там же прописано, что все мы равны, вне зависимости от статуса и национальности. Наш президент постоянно говорит о необходимости поддержки, помощи и развитии малого бизнеса. Что же происходит на самом деле?

Мы, предприниматели, работающие на овощной базе уже много лет, давно стали не просто дружным коллективом, - большой многонациональной семьей: среди нас и русские, и чуваши, и татары, и казахи, и таджики, и узбеки, а все вместе мы россияне, любящие свою страну и малую Родину. Но события последних дней вынуждают нас задуматься и задаться вопросом: а нужны ли мы своей малой Родине? За что нас, словно врагов народа, притесняют и лишают возможности работать и содержать свои семьи, кормить своих детей. Мы работаем для малообеспеченных людей, но при этом и сами можем отнести себя к этой категории, а это значит, что закрытие овощной базы по Урицкого, 27 просто лишит нас пропитания.

Да мы предприниматели, да мы торгуем, да мы еле сводим концы с концами, но мы не хотим повышать цены на наш товар, потому что считаем, что каждый человек должен иметь возможность купить себе и детям фрукты и овощи к столу. О нашей базе знают в городе и области, и приезжают именно к нам за покупками даже из дальних уголков. И мы счастливы, что даем людям такую возможность, а самим, - на хлеб с маслом хватает и ладно. И всего этого нас теперь хотят лишить, - не просто лишить, а прямо-таки выжить. Мы сейчас словно подопытные, которым перекрыли кислород и созерцают со стороны, как мы медленно умираем. За что?!

Уважаемый Сергей Иванович, просим Вас прислушаться к нам и людям, которые тоже хотят жить и кушать, пенсионерам и многодетным мамочкам, что говорят "спасибо", за возможность купить те же яблоки к столу.

Сергей Иванович, мы, предприниматели с овощной базы по адресу Урицкого, 27, возлагаем на Вас большую надежду и просим Вас услышать наши чаяния, разобраться в ситуации, остановить гонения и наказать нерадивых чиновников.



Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments