?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сквер "Возрождение духовности"
bragin_sasha
Оригинал взят у l_nasti в Сквер "Возрождение духовности"
IMG_5094

IMG_5082

Замечательное место для отдыха и физического, и морального. Но вот будет ли оно таким же красивым, как задумывал архитектор этого проекта, Варюхин Александр Иванович?
Пока можно наблюдать, как укладывают и снова разбирают дорожки в парке, как проходят протесты,как спорят о нарушениях строительства и надобности этого сквера нашему городу, как каждая из сторон отстаивает свое мнение.


Я, как жительница Ульяновска, как представительница подрастающего поколения, говорю, что он нам нужен! Нам нужен этот сквер, тем более, рядом с храмом. Приобщение к культуре вот какая задача будет у этого сквера. Памятники, установленные в память о разрушенных храмах и церквях в нашей области, будут напоминать о нашей истории. Мне безумно нравится это место уже в процессе строительства, а какое отношение к нему станет, когда его достроят до конца? Красивые дорожки, аккуратные газоны, зеленые и большие деревья. А рядом храм... Душа будет только радоваться. В Ульяновске не так уж и часто обустраиваются скверы и парки, а тем более строятся новые. Надеюсь, что власти придут к верному решению и оставят в покое застройщиков и проектировщиков, которые уже не знаю, на какие уступки идти, лишь бы сохранить красоту этого места и угодить Защитникам парка. Проект "Сквер" уже не раз "перекраивался", и что теперь будет вместо задуманного, пока не понятно, потому что каждый день вносятся все новые и новые изменения. Будем надеяться, что хотя бы через 2 года этот сквер наконец-таки благоустроят.
А как считаете вы, ульяновцы? Нужен ли нам такой сквер в центре города? Нужно ли нам еще одно место для отдыха, красивое и цивилизованное?

IMG_5079

IMG_5080

IMG_5083

IMG_5084

IMG_5085



Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…