bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Плагиат вошел у ульяновских чиновников в моду

Оригинал взят у media_ul в Плагиат вошел у ульяновских чиновников в моду
Не успел затихнуть скандал с диссертацией Якунина, как у него появились последователи. Сейчас правительство Ульяновской области проводит конкурс "Лучший во власти". Он проводится в целях выявления лучших руководителей и специалистов органов государственной власти и местного самоуправления муниципальных образований региона, повышения эффективности их работы, распространения передового управленческого опыта. На третьем этапе, который продлится с 10 сентября по 10 ноября, участникам предстоит публично защитить свои проекты. Проекты конкурсантов выставлены на всеобщее обозрение здесь: http://ulgov.ru/feedback/vote-civil/ И с ними очень интересно ознакомиться. Практически все работы касаются жизни муниципалитетов в котором живут конкурсанты.
Среди конкурсантов - Чуваева Лариса Мстафовна -  заместитель главы администрации - начальник Управления правового обеспечения органов местного самоуправления и муниципальной службы Администрации муниципального образования «Старомайнский район». Она представила работу - "Власть и способы её реализации в организации".
Если вы откроете ее работу, а потом воспользуетесь любым поисковиком, то без труда увидите, что работа Чуваевой на сто процентов совпадает с курсовой работой некоего пользователя "Стас", выложенной 16.05.2011 на сайте курсовых работ: http://revolution.allbest.ru/management/00374206_0.html
Один в один!
Конечно, теоретически Чуваева могла опубликовать три года назад на сайте свою работу под псевдонимом "Стас" но.... честно говоря, верится в это с трудом.
Сравните сами. Вот название работы с сайта курсовых...
стас

... а вот титульный лист "работы" Чуваевой. Названия полностью совпадают. чуваева
Взглянув на тексты работ, вы увидите, что они также идентичны.

Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments