bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Мэр Ульяновска идет в губернаторы? Видео.


Политическая «арт подготовка». Мэр Ульяновска идет в губернаторы?
В свете нового закона о Местном самоуправлении под вопрос становится дальнейшая политическая судьба ныне действующего мэра города.
В эти дни по информации источников Марина Павловна находится в Москве где у нее проходит серия встреч с крупными политологами президентского пула :Дмитрием БородОвским, Михаилом Виноградовым , Тимуром Прокопенко.
Эти люди долгое время работали в управлении президента Путина по внутренней политики. Сейчас занимают руководящие должности в крупнейших агентствах социально-экономических исследованиях. Они по праву считаются основными производителями политических рейтингов и обладают серьезным влиянием в Кремле.
Согласно сложившей практике ,именно эти рейтинги и административный ресурс являются на данный момент основным фактором назначения и переназначения губернаторов в регионах.
Также по информации источников, мэр последнее время провела серию встреч с крупным ульяновским бизнесом, Фридманом, Курковым и др. — это те, кто по масштабу способен профинансировать губернаторскую предвыборную кампанию 16 года.
Кроме того жесткая политика в сфере распределения городской собственности и земли способствует аккумулированию серьезных финансовых средств с структурах приближенных к дейстующему градоначальнику.
Можно предположить, что эти встречи показывают как минимум, наличие у нее серьезных политических амбиций, однако насколько они окажутся эффективными в условиях ужесточающейся вертикали власти? Уверенно можно сказать одно: Беспалова идет на серьезные риски. А это в первую очередь характеризует неопределенность ее дальнейшей политической судьбы.
http://ulvesti.ru/glavnaya/politicheskaya-art-podgotovka-me-r-ul-yanovska-idet-v-gubernatory/
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments