bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

LEGO, КАК ТЫ ВОССТАНОВИШЬ ТО, ЧТО РАЗРУШАЕТ SHELL?

Корпорация Shell использует все возможности, чтобы отмыть черные пятна на своей репутации. На этот раз в рамках своей рекламной кампании нефтяники размещают свои логотипы на детских игрушках LEGO.

Игрушки проходят через руки миллионов детей, и именно на это делает ставку Shell, пытаясь обеспечить лояльность будущего поколения потребителей. Вторгаясь в игровые комнаты, корпорация хочет завоевать наше доверие и отвлечь внимание от своих планов.

Тем временем буровые платформы Shell готовятся добывать нефть в Арктике, подвергая риску нефтяного разлива родной дом уникальных животных: белых медведей, нарвалов, китов-белух.

У LEGO нет игровых наборов, моделирующих ликвидацию разлива нефти. Они понимают, что уничтожение Арктики – это не игра.

Если мы убедим LEGO разорвать отношения с Shell, это нанесёт удар по стратегии компании, которая использует сотрудничество с популярными брендами, чтобы отвлечь внимание от нефтедобычи в Арктике. Если миллионы людей продемонстрируют истинное лицо Shell, компании будет гораздо труднее найти общественную поддержку для своей разрушительной деятельности в Арктике.

Подпись здесь можно поставить
https://act.greenpeace.org/ea-action/action?ea.client.id=1863&ea.campaign.id=29796&ea.tracking.id=fromemail&ea.url.id=250927&ea.campaigner.email=%2BgYYmWBq8NDnVCLi0OrwM9rfETNni0nM&ea_broadcast_target_id=0
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment