bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Беспредел в судопроизводстве почему-то стал обычным явлением в Ульяновской области

Оригинал взят у 73pravda в Беспредел в судопроизводстве почему-то стал обычным явлением в Ульяновской области
Беспредел в судопроизводстве почему-то стал обычным явлением в Ульяновской области. Желание определенных сил наживаться на очередных заказных делах становится тенденцией в Ульяновске. Удивляет почему суды такие дела просто переписывают с обвинительных заключений. Истории в зале суда начинают превращаться в анекдоты над которыми хочется не смеяться, а плакать.
Ульяновску можно присуждать звание города с самыми скандальными судебными делами и решениями. Одной из последних таких нашумевших историй стало «дело о Советских». Члены группировки «Советская», которые отбирали капитал у сирот были отданы в руки нашему правосудию. Ну, а на счастье следователя помимо участников, поймали и, якобы главу «преступной шайки». И сразу же после задержания начали поступать жалобы в нашу прокуратуру от родственников. Мольбы о помощи раздавались со всех сторон «Что происходит с нашим судом, помогите».
Бесконечные суды, на которых буквально закрывали рот адвокатам со стороны защиты. Во время судебного процесса свидетели и потерпевшие признавались, что над ними совершалось насилие со стороны оперуполномоченных, их заставляли подписываться под словами, которые они не говорили. Допрос устраивали человеку с третьей группой ДЦП, который просто не понимал, что происходит. Ни одного слова, которое произносили на суде, не учитывали при вынесении приговора. Анна Малиновская правозащитница, не участвующие в деле независимые адвокаты после анализа документов сделала вывод: «Дело полностью фальсифицировано». Ярким примером, подтверждающий слова, является отчет о допросе свидетелей. В одно и то же время, одним и тем же следователем, в одном и том же кабинете было допрошено два свидетеля. Такой следователь-супергерой может быть только в нашем городе.
На практике многих адвокатов такие фальсифицированные судебные дела в нашем городе обычное дело. И никто не может с этим бороться. В Ульяновске давно должна была провестись переаттестация всех судей. Особое внимание стоит уделить Ленинскому районному суду, так как вышеописанный беспредел проходил в стенах именно этого суда.

Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments