bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Category:

Эротический массаж в Ульяновске. Видео правда.


Массаж на грани закона
Не редко предприниматели, испытывающие проблемы в бизнесе, во всех бедах винят несовершенное законодательство, коррумпированную власть и коварных конкурентов. Но на деле причиной неудач часто является их собственная несостоятельность как управленцев. Да и о честности и прозрачности бизнеса некоторым лучше и не заикаться.

Открывая собственное кафе и столкнувшись с первыми трудностями, Станислав Юкин, бывший менеджер кафе-клуба «Дюк», известный своей нетрадиционной сексуальной ориентацией, тоже принялся искать виноватых, заявлять об административном давлении и обвинять владельцев соседнего ресторана в подлой конкурентной борьбе. Однако, как нам стало известно, Станислав Юкин и сам замешан в сомнительных делах и имеет бизнес, балансирующий на грани закона.
Речь идёт о салоне эротического массажа «Эйфория», расположенном в одном из жилых домов в Ульяновске. Для того, чтобы проверить, насколько тонка грань между массажем и интимом в этом салоне, мы пообщались с человеком, пользовавшимся его услугами.
Чтобы попасть на массаж, нужно предварительно записаться по телефону. У массажного салона есть сайт, на котором цветным крупным шрифтом неоднократно заверяют, что интим-услуги компания не предоставляет. Только «эротический массаж».
Попасть в «Эйфорию» просто так не получится. Подъехав по указанному на сайте адресу в назначенное время, нужно ещё раз позвонить приветливой девушке, которая через минуту встретит клиента и проводит внутрь. К чему такая осторожность? Ведь это хоть и эротический, но всё же просто массаж.
На ресепшне девушка рассказывает клиенту о видах массажа, о пикантных особенностях каждого, и не забывает ещё раз напомнить, что половой контакт с массажисткой не возможен.
Отдав порядка 3 тысяч рублей за час массажа, клиент раздевается в отдельной комнате. Лишние вещи в массажный зал проносить запрещено.
Массажистка работает под музыку, при свете нескольких свечей, находящихся в углу комнаты, и абсолютно обнажённая. Одежды на ней нет не случайно – массаж девушка делает не только руками, но и всеми остальными частями тела.
Несмотря на настойчивые предложения клиента, вступить в интимную связь массажистка отказывается. «От её собственного желания, видимо, ничего не зависит. По её поведению можно понять, что им это запретили», – рассказывает наш собеседник.
Студия «Эйфория» предлагает весьма обширный перечень видов массажа, начиная с обычного массажа стоп, заканчивая сеансами с элементами садо-мазо, доминирования и различных ролевых игр.
Интимные услуги, по всей видимости, «Эйфория» не оказывает, но на подозрения наводит излишняя осторожность и скрытность персонала. Хотя, казалось бы, чего бояться?
Кроме того, за время своего существования, массажный салон не раз менял физический адрес. С чем связано нежелание надолго задерживаться на одном месте тоже не ясно.
В разделе сайта с правовой информацией указано ООО «ТСП», занимающееся торговлей автомобильными деталями.
Таким образом, Станислав Юкин, пробующийся на роль очередной жертвы административного давления на бизнес, имеет салон, в котором голые девушки доставляют мужчинам удовольствие за деньги. До публичного дома, конечно, не дотягивает, но суть одна.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments