?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Эротический массаж в Ульяновске. Видео правда.
bragin_sasha

Массаж на грани закона
Не редко предприниматели, испытывающие проблемы в бизнесе, во всех бедах винят несовершенное законодательство, коррумпированную власть и коварных конкурентов. Но на деле причиной неудач часто является их собственная несостоятельность как управленцев. Да и о честности и прозрачности бизнеса некоторым лучше и не заикаться.

Открывая собственное кафе и столкнувшись с первыми трудностями, Станислав Юкин, бывший менеджер кафе-клуба «Дюк», известный своей нетрадиционной сексуальной ориентацией, тоже принялся искать виноватых, заявлять об административном давлении и обвинять владельцев соседнего ресторана в подлой конкурентной борьбе. Однако, как нам стало известно, Станислав Юкин и сам замешан в сомнительных делах и имеет бизнес, балансирующий на грани закона.
Речь идёт о салоне эротического массажа «Эйфория», расположенном в одном из жилых домов в Ульяновске. Для того, чтобы проверить, насколько тонка грань между массажем и интимом в этом салоне, мы пообщались с человеком, пользовавшимся его услугами.
Чтобы попасть на массаж, нужно предварительно записаться по телефону. У массажного салона есть сайт, на котором цветным крупным шрифтом неоднократно заверяют, что интим-услуги компания не предоставляет. Только «эротический массаж».
Попасть в «Эйфорию» просто так не получится. Подъехав по указанному на сайте адресу в назначенное время, нужно ещё раз позвонить приветливой девушке, которая через минуту встретит клиента и проводит внутрь. К чему такая осторожность? Ведь это хоть и эротический, но всё же просто массаж.
На ресепшне девушка рассказывает клиенту о видах массажа, о пикантных особенностях каждого, и не забывает ещё раз напомнить, что половой контакт с массажисткой не возможен.
Отдав порядка 3 тысяч рублей за час массажа, клиент раздевается в отдельной комнате. Лишние вещи в массажный зал проносить запрещено.
Массажистка работает под музыку, при свете нескольких свечей, находящихся в углу комнаты, и абсолютно обнажённая. Одежды на ней нет не случайно – массаж девушка делает не только руками, но и всеми остальными частями тела.
Несмотря на настойчивые предложения клиента, вступить в интимную связь массажистка отказывается. «От её собственного желания, видимо, ничего не зависит. По её поведению можно понять, что им это запретили», – рассказывает наш собеседник.
Студия «Эйфория» предлагает весьма обширный перечень видов массажа, начиная с обычного массажа стоп, заканчивая сеансами с элементами садо-мазо, доминирования и различных ролевых игр.
Интимные услуги, по всей видимости, «Эйфория» не оказывает, но на подозрения наводит излишняя осторожность и скрытность персонала. Хотя, казалось бы, чего бояться?
Кроме того, за время своего существования, массажный салон не раз менял физический адрес. С чем связано нежелание надолго задерживаться на одном месте тоже не ясно.
В разделе сайта с правовой информацией указано ООО «ТСП», занимающееся торговлей автомобильными деталями.
Таким образом, Станислав Юкин, пробующийся на роль очередной жертвы административного давления на бизнес, имеет салон, в котором голые девушки доставляют мужчинам удовольствие за деньги. До публичного дома, конечно, не дотягивает, но суть одна.

promo bragin_sasha march 15, 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…

  • 1
Интересно, где у оператора была прикреплена камера.

Ну это все пародия на настоящий эротический массаж. Вот кто хочет по настоящему узнать что это такое то советую побывать на сеансе у Майи. Я был в прошлом месяце в Питере, вот это был настоящий эро массаж с окончанием. Кому интересно вот ее телефончик +7 (911) 102-35-34

  • 1