bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Category:

Армянская семья погибла в аварии под Николаевкой. Видео с места



На трассе «Урал М5» в аварии разбились девять человек. Водитель джипа-внедорожника «Лексус» и пять пассажиров погибли. ДТП произошло в Николаевском районе, недалеко от села Большой Чирклей.

По официальной сводке ГИБДД, легковая иномарка вылетела на полосу встречного движения и столкнулась с проходящей грузовой фурой. «ИВЕКО» сначала просто подмяла под себя внедорожник, а потом врезалась в проезжающий мимо автовоз «Мерседес». Шансов выжить у сидевшего за рулем мужчины и его пассажиров почти не было. Тем более, что «Лексус» был загружен под завязку: там уместилось 9 человек, все — граждане Армении.

По данным спасательного ведомства, которые появились в блоге «Армянские хроники» на «Кавказском узле», все пострадавшие были родственниками: от полученных травм на месте происшествия скончались 23-летняя Ани, 57-летний Арсен, Амаяк, которому было 25 лет, и Азат (26 лет) Товмасяны. На месте погиб и 55-летний Азоких Аванесян. 18-летнего Асмика Аванесяна госпитализировали в Николаевскую центральную районную больницу. Но спасти парня не удалось: от полученных травм молодой человек скончался.

Бригада скорой помощи доставила в Николаевскую ЦРБ и двух пострадавших в аварии малышей: трехлетнего Арсена и двухлетнего Армена. Их состояние здоровья медики оценивают как тяжелое. Еще одна пассажирка «Лексуса» Асмик Аванесян сейчас получает лечение в том же медучреждении. По всей видимости, все трое находились в задней части внедорожника, которая во время столкновения пострадала меньше всего. Переднюю часть авто искорежило до неузнаваемости.

ДТП произошло вчера около 17.30. Комментариев от близких погибших в ДТП, а также от других участников инцидента пока нет.
http://ullica.ru/2014/07/18/armyanskaya-semya-pogibla-v-avarii-pod-nikolaevkoj/




Ульяновские лица - Новости
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments