bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

«Спайс» под арестом: наркополицейские Ульяновска задержали торговцев курительными смесями



О том, что в Ульяновске группа молодых людей торгует курительными смесями, наркополицейские узнали еще в марте. В состав «спайса на продажу» входил запретный элемент: в смеси содержались наркотические средства. Дилеры стабильно наладили сбыт товара: за главное правило установили – никаких личных контактов и встреч с клиентами. «Закладки» они делали в общедоступных, но надежно скрытых от случайных глаз «тайниках». Деньги за товар получали по очень удобной схеме: просили покупателя перевести необходимую сумму на электронный счет. На подозреваемых наркополицейские вышли быстро, и участников преступной группы задержали. Курительные смеси готовили и расфасовывали прямо на съемной квартире. Там прошел серьезный обыск.


«В результате обыска наркополицейские обнаружили и изъяли 100 граммов наркотических средств, — комментирует и.о. начальника отделения межведомственного взаимодействия в сфере профилактики УФСКН России по Ульяновской области Татьяна Шакурова, — там же нашли компьютерное оборудование, мобильные телефоны, банковские и платежные карты. Все это использовалось в преступной деятельности». По факту незаконного сбыта наркотических средств возбудили уголовное дело. Двух участников группы отправили под стражу. С третьего взяли подписку о невыезде.
http://ullica.ru/2014/07/23/spajs-pod-arestom-narkopolicejskie-ulyanovska-zaderzhali-torgovcev-kuritelnymi-smesyami/

Subscribe
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments