bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Возбуждено уголовное дело в отношении депутата УГД Валерия Безрукова.

Следственный комитет по Ульяновской области возбудил уголовное дело в отношении депутата УГД Валерия Безрукова по факту совершения им растраты (хищение чужого имущества, вверенного виновному с использованием своего служебного положения, ч.3 ст. 160 УК РФ

Предварительно установлено, что в сентябре 2011 года депутат, являясь на тот момент руководителем МУП «Городской центр по благоустройству и озеленению г.Ульяновска», был привлечен к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.5.27 КоАП РФ

В дальнейшем, действуя из корыстных побуждений и используя свое служебное положение, Безруков организовал оплату штрафа за счет средств МУП Городской центр по благоустройству и озеленению г.Ульяновска». Аналогичным образом депутат организовал оплату административных штрафов по ст. 9.11 КоАП РФ, которые были наложены на двух других работников указанного предприятия.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Если вина депутата будет установлена, то ему, согласно ч. 3 ст. 160 УК РФ, грозит наказание штрафом в размере от 100 до 500 тыс. рублей, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до полутора лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.
http://ulnovosti.ru/content/5/Deputata_Ulyanovskoy_gorodskoy_dumy_Valeriya_Bezrukova_ulichili_v_rastrate/

Subscribe

promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments