bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Грабительские танцы: африканского студента обобрали в ночном клубе. Ullica.ru

Грабительские танцы: африканского студента обобрали в ночном клубе
23-летний парень — второкурсник медфака — в выходные решил ненадолго забросить врачебные талмуды и отправился в один из ульяновских ночных клубов. Танцевальный вечер с самого начала не задался: вместо отбивания зажигательных ритмов на дансфлоре жителю Республики Гвинея Бисау пришлось вступить в рукопашную с 18-летним пьяным засвияжцем.



Местный парень в клуб явно пришел поживиться: он сам спровоцировал конфликт с африканцем. Словесная перепалка переросла в серьезную потасовку: ульяновец с кулаками налетел на иностранца, избил его, а потом вытащил у заграничного студента бумажник. Позже грабитель признался полицейским: в кошельке хорошо одетого студента он рассчитывал найти крупную сумму денег.


Инцидент мог бы так и остаться неприятным ночным приключением, но в полицию позвонила вахтер студенческого общежития: женщина рассказала, что иностранец вернулся поздно ночью сильно избитым.

По факту грабежа уже возбудили уголовное дело. Подозреваемый пока находится под подпиской о невыезде.

http://ullica.ru/2014/07/28/grabitelskie-tancy-afrikanskogo-studenta-obobrali-v-nochnom-klube/
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments