bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Инопланетяне – мигранты в Ульяновской области

Инопланетяне – мигранты в Ульяновской области

Сколько иностранцев прилетело и осело в нашем регионе, не скажет никто. Зато теперь становятся известны адреса их массового проживания. Возникает закономерный вопрос, когда гастарбайтеры, якобы, оседали в городах и селах Ульяновской области, местная власть не замечала их? Наверно, не только замечала, но и помогала, каким образом, этот простой способ известен всем. Стоит позолотить чиновникам ручку и дело в шляпе. Теперь прокуратура занимается мигрантами, разыскивает места их скопления, следуя данным паспортных отделов УФМС, потом лишает через суд дорогой и незаконной регистрации. А заодно надежды: через пять лет получить российское гражданство. Вот только два случая, зарегистрированных за последнюю неделю. 32 гражданина Таджикистана, Узбекистана и Армении нашли свой второй дом в Димитровграде. Благодетелями иностранцев стали два собственника жилья на улицах Земина и Кулькова. Хозяева просто прописали на своей площади такое количество гостей: «Живите – не жалко», но иностранцы и не думали проживать в захудалых частных домах. Им нужна была лишь регистрация, а после ее оплаты мигранты, как птицы, разлетелись по городам и весям России.

Поистине центром незаконной прописки стал близкий к Ульяновску Цильнинский район. Только недавно мы писали о том, как в одном из сел незаконно зарегистрировались шесть иностранцев. А тут подоспел новый случай: в селе Чириково на улице Плетневской в одной из квартир, якобы, поселились 28 узбеков и таджиков. На самом деле, как и в Димитровграде, мигранты не собирались жить в захудалом доме, который не вместил бы их. Местонахождение новоселов на сегодня вообще неизвестно, но зато регистрация – налицо. Недавно мы писали. Какое число преступлений совершают все эти незаконные граждане на территории Ульяновска: драки, поножовщина, убийства, грабежи и кражи. А больше всего – продажа наркотиков, которая губит наше население.
http://ullica.ru/2014/07/29/inoplanetyane-migranty-v-ulyanovskoj-oblasti/
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments