bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Скажутся ли законодательные изменения на работе завода Efes Rus?

Скажутся ли законодательные изменения на работе завода Efes Rus?
18 июля 2014 года состоялась встреча директора ульяновского завода Efes Rus с представителями СМИ, в ходе которой обсуждались актуальные вопросы пивоваренной индустрии, в частности принятия в первом чтении законопроекта, запрещающего розлив пива в ПЭТ-упаковку, а также планы предприятия на будущее.
Директор завода, Алексей Горбачёв, заявил, что принятый в первом чтении проект (ФЗ-№280796-6) не повлечёт закрытия предприятия, хоть и скажется на его работе, а также отрасли в целом: «Принятие ФЗ-№280796-6 очень сильно ударит по отрасли, особенно по частным пивоварням и тем предприятиям, на которых розлив в ПЭТ-тару занимает 70% производства и более. У нас объём этой линии не превышает даже трети общего объёма, хотя линия по розливу в ПЭТ-тару способна выпускать до 26 тысяч полуторалитровых бутылок в час».
Ульяновский завод недавно отметил 5-летний юбилей. На данный момент это современное предприятие, которое обеспечивает работой более 250 человек со средней заработной платой 35 000 рублей. Компания является крупнейшим налогоплательщиком региона. Отчисления ульяновского завода Efes Rus за все годы его работы в пользу регионального бюджета составили более 6 млрд. рублей.
Предприятие уверенно смотрит в будущее и намерено пересматривать вектор своей работы в зависимости от меняющихся условий, но при этом не сокращая мощностей. Алексей Горбачёв сообщил, что уже сегодня составлены планы на следующий год, которые включают в себя обновление форм фасовки имеющихся сортов пива и освоение производства новых.
Справка о заводе
Завод Efes Rus в Ульяновске расположен в промышленной зоне «Заволжье» на территории общей площадью 38 га. Строительство началось в 2008 году, а в 2009 уже была выпущена первая партия готовой продукции. На заводе установлено современное оборудование, выполненное с учетом последних требований с точки зрения обеспечения качества выпускаемого продукта, высокой эффективности производства, поддержания стандартов производственной санитарии и гигиены, минимизации экологического воздействия и создания безопасных условий труда. В Ульяновске выпускается большинство брендов из портфеля компании Efes Rus, а именно: «Золотая Бочка», «Три Богатыря», «Симбирское», Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel и другие. На предприятии внедрена и функционирует Система менеджмента качества в соответствии с требованиями стандартов ISO 9001: 2000. За 5 лет работы в Ульяновском регионе компания Efes Rus направила около 10 млн. рублей социальных инвестиций: приобрела оборудование для Ульяновского областного Центра по профилактике и борьбе со СПИДом, построила универсальную спортивную площадку в Заволжском районе Ульяновска, активно обустраивает городскую территорию.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment