bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

ООО «ГАЛЕАС» столкнулось с сильнейшим давлением со стороны главного врача психиатрической больницы

Оригинал взят у morev73v в ООО «ГАЛЕАС» столкнулось с сильнейшим давлением со стороны главного врача психиатрической больницы
Общество с ограниченной ответственностью
«Г А Л Е А С»
432063, г. Ульяновск, ул. 3-го Интернационала, 2, email: 491417@mail.ru, тел./факс (8422)32-36-27
Председателю Правительства Российской Федерации
Медведеву Д.А.
от директора ООО «ГАЛЕАС»
Макридиной Наталья Владимировны
конт.тел 8422 969587,89279829572

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Наше предприятие ООО «ГАЛЕАС» относится к малому бизнесу, принимает участие в направлении социального питания. Но на протяжении всего времени,постоянно сталкивается с административными барьерами, выражающиеся в явном выдавлививании нас с этого рынка, в угоду другим организациям.

В 2013 году, ООО «ГАЛЕАС» столкнулось с сильнейшим давлением со стороны главного врача психиатрической больницы Пионтковского Ф.А., которое продолжается по сегодняшний день, выражается в подаче исков против ООО «ГАЛЕАС» в Арбитражный суд. Главный врач в иске — запросил 1 000 000 млн. рублей штрафных санкций за « якобы мясо не по ГОСТу», и предложил добровольно уйти, но суд вынес решение в нашу пользу. В настоящее время iновое исковое заявление уже по аренде, котору для новых исполнителей контракта благополучно снизил вдвое, нежели для нас. Таким образом, Ф.А. Пионтковский применяет к ООО «ГАЛЕАС» так называемые - «экономические санкции», хотя у главного врача имеется масса нарушений как в организации лечения(на протяжении полугода не было лицензии на психотропные лекарства, факт незаконного удержания пациента, установленный прокураторой), так и в хозяйственной части (контракты на ремонт психиатрической больницы). Но эти нарушения умышленно не замечают в Министерстве здравоохранения и социального развития. В настоящее время, под руководством главного врача Франца Пионтковского, больница медленно, но верно идет ко дну, что обуславливают зафиксированные общественниками объективные доказательства полнейшего запустения как материально-технической базы, так и кадрового состава лечебного учреждения. Неремонтируемые десятками лет фасады зданий, внутренние помещения, лечебные корпуса, грубый медперсонал, заставляющий таскать пациентов тяжелые кастрюли с кухни, что также зафиксировано на видеозаписях http://www.youtube.com/watch?v=Iw05m3apmhA – это лишь малая часть безобразия. На окнах зданий не меняются, очевидно, много лет назад установленные решетки, уже не отвечающие требованиям пожарных норм и правил, что создает угрозу жизни находящимся там людям при возникновении чрезвычайных ситуаций. В старом корпусе больницы прямо сейчас можно идти снимать фильмы ужасов. Пионтковский не может или не хочет работать над качеством обеспечения медицинской помощи. Беспредел не иначе - на прогулки больных не выводят, попросту игнорируя лечебную практику, повсюду грязное белье – простыни, подушки, матрасы – влажные, сырые, заплесненные и ведь никому до этого нет дела.
Губернатором Ульяновской области был инициирован проект по улучшению условий лечения и медобслуживания туберкулезных больных, коих немало насчитывается и в отделении Областной психиатрической больницей в пос. Карамзина, но с учетом всего вышеперечисленного невооруженным глазом заметно игнорирование Францом Пионтковским регионального курса на повышение качества медицинского обслуживания.
Областная психиатрическая больница Ульяновской области не стандартное учреждение, а крупный уникальный старейший центр специализированной медицинской помощи людям, страдающим психологическими расстройствами, здесь проводят психиатрические освидетельствования и даже судебно-психиатрические экспертизы, поэтому просим уделить особое внимание возникшей проблеме, а также принять все необходимые меры к главврачу Пионтковскому, который довел вверенное ему лечебное учреждение до плачевного состояния.

28 января 2014года между Гуз ОКОД(онкологический диспансер) и ООО «ГАЛЕАС» был заключен гражданско-правовой договор №22. Согласно договора ООО «ГАЛЕАС» принимает на себя обязательство по оказанию услуг по организации лечебного четырехразового питания больных в 2014году, где стоимость 1 койка -дня составляет 110 рублей. Однако, при исполнении контракта, мы столкнулись с тем, что руководство больницы разработало меню, цена по которому превышает значительно сумму выделенных денег.
ООО «ГАЛЕАС» составило калькуляцию семидневного меню лечебного питания в ГУЗ ОКОД в разбивке по дням согласно семидневному меню-раскладке составила 168 рублей 20коп. Таким образом ООО «ГАЛЕАС» терпит убытки в среднем 58 рублей 20 коп. с одного человека в день, а ежемесячный перерасход составляет 700 000 рублей.
Руководство онкодиспансера пересматривать неправильно составленное меню не желает, на переговоры не идет. На неоднократные письменные обращения с просьбой привести действующие меню к требованиям и сумме договора, получаем ответ, что изменять экономически не рассчитанное меню они не могут.
Просим Вашего вмешательства в сложившуюся ситуацию, мы обращались в местные органы власти, но, увы, никаких решений не принимается. Безобразное отношение в отношение пациентов продолжается, но между тем ведется война против нас.
С уважением, директор «ГАЛЕАС» Макридина Н.В.

Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments