bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Получил вот такое обращение вчера я.

Члену общественной палаты Брагину Александру от дважды обманутых дольщиков ООО «Капитальное строительство» и обманутых вкладчиков «Золотого ключа»



Обращаемся к Вам за помощью и просим поддержать совместный пикет обманутых вкладчиков «Золотого ключа» и дважды обманутых дольщиков ООО «Капитальное строительство», который состоится 5 августа 2014 года по адресу: г. Ульяновск, ул. Гончарова, 11А. в 16. 30 ч.
Мы, обманутые вкладчики «Золотого ключа» и дважды обманутые дольщики ООО «Капитальное строительство» считаем, что государство в лице исполнительной власти субъекта Российской Федерации должна нести ответственность за неисполнение обязательств перед своими законопослушными гражданами. Прошло уже около 7 лет как наши конституционные права были нарушены и до сих пор не восстановлены.
Хотелось бы, чтобы ответственные за нарушение наших конституционных прав на уровне государственной власти разработали программу помощи обманутым этой властью законопослушных граждан Российской Федерации не только избранным категориям, но и всех категорий обманутых, в том числе как обманутых вкладчиков «Золотого ключа», так и дважды обманутых дольщиков ООО «Капитальное строительство», вложивших свои денежные средства в строительство как жилых, так и нежилых помещений. Считаем, чтобы разработанная программа имела четкие сроки в оказании помощи обманутым вкладчикам и дольщикам в виде квартир и нежилых помещений.
Более того, нам известно, что по областной целевой программе помощи обманутым соинвесторам на 2007-2012г.г. правительством Ульяновской области было выделено 369 млн рублей, из них 255 млн израсходовано, таким образом порядка 114 млн рублей осели в правительстве, хотя многие так и остались без денег и без помещений. Считаем, что необходимо потратить эти деньги целенаправленно для покупки обманутым властью гражданам квартир и нежилых помещений.
Просим содействовать, разобраться в ситуации и найти чиновников, виновных в нарушении наших конституционных прав, связанных с не предоставлением нам помощи, утаивших наличие 114 млн рублей, прекрасно зная о существовании обманутых дольщиков и вкладчиков.
Надеемся, что с Вашим содействием наконец начнется исполнение наших требований в предоставлении нам квартир и нежилых помещений. Просим, вмешаться в ситуацию для создания общественного резонанса и освещения проблемы с помощью общественности.

С уважением
Председатель общественной организации ……. Гусь С.С.
Председатель УООФ помощи дважды обманутым соинвесторам долевого строительства Кутеминская И.С.


Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments