bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Вернули, когда не ждал: полицейские нашли хозяина украденной магнитолы ullica.ru



А заодно отдали обворованному автомобилисту сабвуфер, который из его машины вытащил незадачливый воришка. Пропажу владелец авто обнаружил поутру: ночью оставил личный транспорт под окном, а когда вернулся, увидел, что машину «вскрыли» простым ударом кирпича. Стекло разлетелось вдребезги, а из салона исчезли все музыкальные «прибамбасы» — магнитола и сабвуфер.

Автомобильного «взломщика» через четыре месяца после кражи нашли полицейские: 20-летний парень нигде не работал, а украденные вещи мирно хранил в собственном гараже. На пропавшие-то предметы и наткнулись стражи порядка во время обыска, и сразу же вернулись их законному владельцу. Против молодого человека возбудили уголовное дело, и взяли с подозреваемого подписку о невыезде. Полицейские не исключают, что парень причастен еще к нескольким эпизодам автомобильных грабежей.


http://ullica.ru/2014/08/06/vernuli-kogda-ne-zhdal-policejskie-nashli-xozyaina-ukradennoj-magnitoly/
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments