bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Резня на вечеринке в известном клубе Ульяновска. Ullica.ru

Резня на вечеринке в известном клубе Ульяновска

Закрыли летний сезон дракой и убийством.

Ночной клуб «Пятое солнце» — старейший и известнейший клуб города Ульяновска. Однако, в последнее время, это место стало все чаще попадать в хроники чрезвычайных происшествий. В мае 2014 года в клубе уже происходила массовая драка с большим количеством пострадавших.

23 августа в клубе проходило закрытие пенного сезона 2014 — одна из самых популярных дискотек развлекательного заведения. По оперативным данным — в половину четвертого утра, на входе в клуб разгорелся массовый конфликт. Из слов очевидцев, установлено, что в массовой драке участвовало более 20 человек. Однако, в это же время в самом клубе произошло убийство, обстоятельства которого, в данный момент устанавливаются.

Убитым оказался Радмир Фазлыев, 1990 года рождения. Житель Ульяновска, был награжден медалью Министерства обороны 9 мая 2014 года за участие в военном параде Победы на площади Кремля.

Сразу после произошедшего ночной клуб закрыл свои двери, администрация заведения попросила покинуть посетителей «Пятое солнце» в связи с чрезвычайной ситуацией. Чтобы избежать обсуждений в официальной группе развлекательного заведения «Вконтакте» все комментарии были отключены.

http://ullica.ru/2014/08/24/reznya-na-vecherinke-v-izvestnom-klube-ulyanovska/
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments