?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Резня на вечеринке в известном клубе Ульяновска. Ullica.ru
bragin_sasha
Резня на вечеринке в известном клубе Ульяновска

Закрыли летний сезон дракой и убийством.

Ночной клуб «Пятое солнце» — старейший и известнейший клуб города Ульяновска. Однако, в последнее время, это место стало все чаще попадать в хроники чрезвычайных происшествий. В мае 2014 года в клубе уже происходила массовая драка с большим количеством пострадавших.

23 августа в клубе проходило закрытие пенного сезона 2014 — одна из самых популярных дискотек развлекательного заведения. По оперативным данным — в половину четвертого утра, на входе в клуб разгорелся массовый конфликт. Из слов очевидцев, установлено, что в массовой драке участвовало более 20 человек. Однако, в это же время в самом клубе произошло убийство, обстоятельства которого, в данный момент устанавливаются.

Убитым оказался Радмир Фазлыев, 1990 года рождения. Житель Ульяновска, был награжден медалью Министерства обороны 9 мая 2014 года за участие в военном параде Победы на площади Кремля.

Сразу после произошедшего ночной клуб закрыл свои двери, администрация заведения попросила покинуть посетителей «Пятое солнце» в связи с чрезвычайной ситуацией. Чтобы избежать обсуждений в официальной группе развлекательного заведения «Вконтакте» все комментарии были отключены.

http://ullica.ru/2014/08/24/reznya-na-vecherinke-v-izvestnom-klube-ulyanovska/

Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…