bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

ООО "Полигон" не удалось уйти от ответственности

Оригинал взят у alexkaplin в ООО "Полигон" не удалось уйти от ответственности
Несмотря на все ухищрения по затягиванию рассмотрения дела ООО "Полигон" (рассмотрение административного дела просили отложить, т.к. участвовать нужно в этот день в процессе в суде в Самаре, а в Самару не приезжают, потому что автобус сломался и т.д. и т.п.), того самого Общества, которое эксплуатирует нашумевшую этим летом горящую свалку около Красного Яра, его все-таки удалось привлечь и к административной ответственности, и к гражданско-правовой.
Если по административной решающие заседания судов, где Управление Росприроднадзора по Ульяновской области настаивает на приостановке деятельности, чтобы запустить механизм аннулирования лицензии, еще впереди, то по гражданско-правовой Постановлением Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда от 29.08.2014 г. оставлено в силе решение Арбитражного суда Ульяновской области о взыскании в бюджет платы за негативное воздействие на окружающую среду с ООО "Полигон" в размере 6.033.407,51 рублей.
Теперь важно, чтобы коллеги из Управления ФССП по Ульяновской области успели хоть что-нибудь взыскать в бюджет, пока ООО "Полигон" не воспользовалось какими-нибудь прорехами и пробелами в законодательстве.

Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments