bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

"Белый русский" от "Эксперто": ведущая проекта на день стала барменом в "Бардаке" Ульяновские Лица

Эксперто Выпуск 3. Свизер, Большой Лебовски, физалис, Белый русский — это не просто набор слов — это составные ингредиенты нового выпуска программы Эксперто


Программа «Эксперто» предлагает Вам очередной, долгожданный выпуск! Вы, вероятно, уже бывали в этом месте, но знаете ли Вы все его тайны? На этот раз Настя на день станет барменом популярного ульяновского заведения «Бардак». Дмитрий Акулин с радостью рассказал героине программы откуда взялось название и идея, раскрыл особенности этого заведения, а бармен Тимур поразил удивительными фактами и тайнами своего мастерства. Свизер, Большой Лебовски, физалис, Белый русский - это не просто набор слов, а составные ингредиенты нового выпуска программы Эксперто! Смотрим и готовимся самостоятельно мешать коктейли дома! узнаем много нового и интересного и пишем в комментариях, какое заведение Вы хотели бы узнать поближе в следующей серии!
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments