?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
"Белый русский" от "Эксперто": ведущая проекта на день стала барменом в "Бардаке" Ульяновские Лица
bragin_sasha
Эксперто Выпуск 3. Свизер, Большой Лебовски, физалис, Белый русский — это не просто набор слов — это составные ингредиенты нового выпуска программы Эксперто


Программа «Эксперто» предлагает Вам очередной, долгожданный выпуск! Вы, вероятно, уже бывали в этом месте, но знаете ли Вы все его тайны? На этот раз Настя на день станет барменом популярного ульяновского заведения «Бардак». Дмитрий Акулин с радостью рассказал героине программы откуда взялось название и идея, раскрыл особенности этого заведения, а бармен Тимур поразил удивительными фактами и тайнами своего мастерства. Свизер, Большой Лебовски, физалис, Белый русский - это не просто набор слов, а составные ингредиенты нового выпуска программы Эксперто! Смотрим и готовимся самостоятельно мешать коктейли дома! узнаем много нового и интересного и пишем в комментариях, какое заведение Вы хотели бы узнать поближе в следующей серии!

Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…