bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Горячая линия по школьному питанию в Димитровграде.

Оригинал взят у rodina73ul в Горячая линия по школьному питанию в Димитровграде.
Горячая линия по школьному питанию открыла в Ульяновске партия "Родина" телефон 956911 (федеральный формат 89510956911).
Если вы столкнулись с произволом, некачественным питанием своих детей и внуков в школах, медицинских учреждения, то звоните на горячую линию. Юристы партии помогут составить претензии, жалобы на все нарушения.
По словам, представителя регионального отделения партии Родина Александра Логинова , "наша задача не только выявлять такие нарушения в сфере обеспечения питания социальных объектов, но и защищать права тех, кто борется с подобными нарушениями. К примеру, несколько родителей Димитровградских школ (№ 16, 19)написали заявления, о том, что некачественно кормят в школах их детей, и берут деньги с тех кто вообще не питается. Такие вещи изначально должны пресекаться. При этом на родителей оказывает давления руководство школы, и возникает вопрос, а куда вообще деньги расходуются?
Мы, намерены добиться аудита школ по вопросу организации питания, именно тех школ, откуда десятками идут жалобы, и для этого мы открыли горячую линию, чтоб собрать максимальную и объективную информацию.
Обращаемся ко всем жителям Димитровграда, если вы знаете, столкнулись с произволом в питании школьников, медицинских учреждениях, звоните на нашу горячую линию. Долг каждого из нас, растить будущие страны, дети достойны качественного питания".

Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments