bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Кто разрешил в центре Ульяновска такие маленькие участки земли высотками застраивать? Видео

Обращение в адрес Губернатора Ульяновской области

Мы, нижеподписавшиеся жители Ленинского района города Ульяновска, проживающие по улице Красноармейская, и соседним улицам и переулкам. Наши интересы, как и десятков тысяч ульяновцев, проезжающих ежедневно по улице Красноармейская, волнует попытка застроить эту улицу высотными 10-16 этажными домами. В частности, в районе дома номер 152 по улице Красноармейская, и дома номер 97 по этой же улице, а так же дома 67 в настоящее время началось строительство высотных домов.

Мы не против развития города, но строить на этой улице, где в основном частные дома, и дома этажностью не более 5 этажей, с узкой проезжей частью, считаем недопустимо.

Кроме того, нужно учитывать мнение жителей окрестных домов, мнения тех, кт живет на «красных линиях» с участками застройки, в данном случае практически 90 процентов живущих здесь горожан против именно строительства высотных домов. Да, городская власть, исходя из решений судов, вынуждена была выдать разрешения на строительство. Но, сколько в городе примеров, когда из-за мнения буквально 10 человек, останавливаются стройки, отзываются разрешения на строительство. Почему в нашем случае, вообще ни каким образом не учитывалось мнение жителей, и не учитывается.

Обращаемся к Вам как Губернатору Ульяновской области, гаранту соблюдения конституционных прав на территории Ульяновской области вмешаться в ситуацию и защитить наши права.

Просим Вас создать рабочую комиссию по вопросу высотной застройки на улице Красноармейская, особенно в районе домов, номер 152, 97, 67.

Считаем, что мэрия и застройщик решениями судов прикрываются, и не хотят решать вопрос, почему нужно именно здесь на узкой территории, участках менее 20 соток строить высотные дома, без нормальных мест для парковок, детских площадок. Да и высотные дома в этом районе портят внешний облик улицы, центра города Ульяновска. Зная стоимость квадратного метра в этом районе, мы понимаем, что построив трех или четырех этажный дом на выше указанных участках, застройщик останется с прибылью. Поэтому, речь в нашем случае об ущемлении прав бизнеса и интересов застройщика не идет.

Уважаемый Сергей Иванович, только в ваших силах помочь нам, нужна лишь политическая воля чиновников для решения этого вопроса.

С уважением, жители, представители общественности.






Subscribe
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments