bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Эти типа на меня компромат написали :) смешно. Квас и сухари запасаемся. И читаем.

Оригинал взят у krovavoesolnce в «Рим не платит предателям»
Альбукерке, США
*Александр Брагин

Я уже писал о том, как в Ульяновске продвигают во власть человека, имеющего непосредственное отношение к "оранжевой" оппозиции. Имя этому оппозиционеру Александр Брагин. Я предлагаю посмотреть как шло голосование по этой кандидатуре на пост председателя Экологической палаты Ульяновска.

На голосовании присутствовали первые лица области, в том числе губернатор Сергей Иванович Морозов. Перед голосованием, помимо Брагина, было предложено две альтернативные кандидатуры, которые взяли самоотвод.

Первой взяла самоотвод кандидат биологических наук, доцент кафедры биологии и биоэкологии УлГУ Ермолаева Светлана Вячеславовна. Она  является автором 77 научных и учебно-методических работ, 2 публикации в изданиях Российской Академии Естествознания.

На вопрос Губернатора Сергей Иванович Морозова, почему Ермолаева Светлана Вячеславовна взяла самоотвод, она ответила:
"Я думаю, у меня недостаточно ресурсов, чтобы руководить этой отраслью".
На что Заместитель председателя Правительства —  министр сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области предложил ей свою поддержку и помещение для работы.
Но Светлана Вячеславовна все равно отказалась от участия в выборах.

Скорее всего, это связано с тем, что Светлана Вячеславовна преподавала на кафедре, где учился Александр Брагин (кафедра экологии и генетики человека Ульяновского государственного университета).

Взамен своей кандидатуры, она предложила Беркутова Андрея Евгеньевича – технического директор ООО «Экологический консультант». Он также взял самоотвод.

"У меня тоже самоотвод. Потому что я очень удивился за кого я буду голосовать" — парировал Андрей Евгеньевич.

То ли в шутку, то ли всерьез губернатор сказал:
"Вы как будто бы все сговорились. Брагин, видимо, всех купил".

Последовали смешки. Сквозь которые послышалась реплика в ответ на шутку(?) Сергея Морозова: "...Ещё до нашего президента".

Кандидатур больше не выдвигали. Приступили к голосованию.

При первом голосовании за Александра Брагина проголосовали меньше половины присутствующих – восемь человек. Было организовано переголосование, при котором уже 14 человек проголосовали «за». Против нового руководителя высказался один человек, еще 4 воздержались от голосования.  В итоге "оранжевый" эколог был избран председателем Экологической палаты Ульяновска. Чему все дружно и поаплодировали.







А чему собственно аплодировали?

Нью-Йорк-авеню Северо-Запад, округ Колумбия
*Александр Брагин в Нью-Йорке


Аплодировали тому, что теперь с помощью своего возросшего положения в экологической сфере, Александр Брагин сможет влиять на многие политические процессы в Ульяновске. Таким образом, под боком губернатора растет а-ля Чирикова местного пошива.

394049_900
*Евгения Чирикова


Какое место подобные "экологи" имеют в организациях "оранжевых" революций, известно каждому жителю России. Почему ульяновские власти потворствуют продвижению во власть таких людей?. На что они надеются - не известно. Как мы видим по событиям на Украине, оппозиция при переворотах люстрирует всех подряд. В том числе и лояльных к ней системных политиков. Так что откупиться не получится.

Есть поучительное историческое событие, описывающие подобные ситуации.
Во II веке до н.э. римскому императору Августу никак не удавалось покорить иберийские племена на севере Испании, почти 20 лет стойко боровшиеся за свою независимость под предводительством бывшего пастуха и отличного воина Вириато. Но в его войске нашлись предатели, подкупленные слугами императора, которые убили отважного предводителя. Когда изменники пришли получить причитавшееся вознаграждение, их с позором изгнали из лагеря римлян, бросив в спину ставшую крылатой фразу: «Рим не платит предателям».



Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments