bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Проект Эксперто 2.0 Выпуск 4. Ресторан YANKEE Bar&Grill. Ullica.ru

Музыка кантри, отважные ковбои, бескрайние просторы и необъятные стада, уходящие за горизонт… Беззаботный пикник с барбекю во дворе собственного дома, когда вся семья и друзья собираются вместе.

Дух свободы, радости и шумной компании наполняет Американский ресторан YANKEE Bar&Grill

Америка – третий дом стейка, После образования США и появления переселенцев стейк сделали настоящим символом кухни Янки.

Мы рады представить Вам качественно новый выпуск проекта Эксперто.

Чем он отличается от предыдущих? качественной картинкой и звуком, аппетитностью кадров, от которых «текут слюнки». Экспертным интервью, которое будет интересно начинающим и действующим бизнесменам и предпринимателям.

Настя, вместе с победительницами он-лайн конкурса от «Ульяновских лиц» — Таней, Ангелиной и Лилей узнают сами и познакомят Вас с секретами кухни и приготовления фирменного, настоящего стейка! В этом им поможет прекрасный шеф-повар заведения Ильдар.

Мы познакомимся с владельцем ресторана – Павлом Аржаненковым. Узнаем о секретах ресторанного бизнеса, познакомимся с тенденциями индустрии и даже услышим эксклюзивную песню! — все это – проект Экперто!

Наслаждайтесь, готовьте с нами и задавайте тему для следующего выпуска!
http://ullica.ru/2014/10/03/proekt-eksperto-2-0-vypusk-4-restoran-yankee-bargrill/


Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments