bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Кому нужна истерия с вирусом Эбола? Эбола - ребенок на арене убийц человека.

На планете 7.5 млрд человек. Умерло всего 4033. От чего такая паника? По вине ВИЧа умирает более миллиона в год. По вине рака умирает более полутора миллиона человек в год. По вине ДТП сколько миллионов умирает, не думали? А сколько людей умирает по вине самого человека? Эбола - ребенок на арене убийц человека.
Сколько человек в России погибает каждый час?
Ответ кроется как раз в графе смертности. В среднем каждый год на территории России умирает 2 миллиона 300 тысяч человек. Не ужаснулись? Тогда проведём небольшие арифметические действия. Вышеназванное число делим на количество дней в году (365). Получается, что каждый день умирает 6 тысяч 300 человек. Делим это число на количество часов в сутках (24). Приходим к выводу, что каждый час погибает 262 человека!
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments