bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

ООО "Полигон" не удалось оспорить 6 млн

Оригинал взят у alexkaplin в ООО "Полигон" не удалось оспорить 6 млн
Постановлением Арбитражного суда Поволжского округа (так теперь называется кассационная инстанция) от 06.11.2014 г. оставлены без изменения постановление 11 арбитражного апелляционного суда от 29.08.2014 г. и решение Арбитражного суда Ульяновской области от 12.05.2014 г., которыми на ООО "Полигон" возложена обязанность перечислить в бюджеты разных уровней плату за оказанное негативное воздействие на окружающую среду в размере 6.033.407,51 рублей.
Напомню, что деятельность данной организации вызвала широкий общественный резонанс после допущенных возгораний на полигоне ТБО весной-летом этого года. Добиться приостановления деятельности за нарушения природоохранного законодательства не удалось, но общая сумма штрафных (вкл. доначисленную дополнительно плату за НВОС) санкций почти достигла 7 млн рублей. В настоящее время готовятся материалы для суда к указанной организации еще на несколько миллионов рублей за загрязнение атмосферного воздуха.

Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments