bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Нельзя допустить, чтобы наши реки превратились в сточные канавы.

В Госдуму РФ внесен закон об изменении статьи 44 Водного кодекса РФ, который разрешит сброс очищенных сточных вод в зонах санитарной охраны источников питьевого водоснабжения. До 18 ноября у нас есть шанс повлиять на это решение, наши замечания Госдума обязана рассмотреть и учесть.

Действующий Водный Кодекс прямо запрещает сброс ЛЮБЫХ сточных вод в охранных зонах рек и озер — источников питьевой воды. Это требование Кодекса даже защитил Верховный Суд РФ.

Теперь это ограничение Госдума собирается отменить, разрешив предприятиям безнаказанно сбрасывать грязные стоки в охранные зоны рек и озер, снабжающих нас водой.

У нас есть всего несколько дней!

https://act.greenpeace.org/ea-action/action?ea.client.id=1863&ea.campaign.id=33230&ea.tracking.id=fromemail&ea.url.id=313086&forwarded=true
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments