bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Защитим свои экологические права. Не дадим провести липовые общественные слушания.

Защитим свои экологические права. Не дадим провести липовые общественные слушания.

Уважаемые жители Заволжского района города Ульяновска, жители села Красный Яр, поселка Колхозный за вашими спинами снова хотят узаконить через общественное мнение очередную свалку у села Красный Яр. Которая и так столько вреда здоровью и окружающей среде принесла, и все помнят, как эта свалка ООО «Полигон» и их территория горят каждый года, отравляя все вокруг. Им мало, что суды присудили штрафов более 7 млн рублей. ООО «Полигон» который любит странной любовью депутат Ульяновской Городской Думы Валерий Безруков, теперь решил расширить свалку. И в тайне пытаются провести общественные слушания п о оценке воздействия на окружающую среду проект расширения полигона ТБО. И сам экологический документ которым пытается прикрыться данная фирма по своей сути сделан на коленках, и не отражает реального состояния полигона и уровня загрязнения окружающей среды, а главное степени опасности этого полигона ТБО. Подробно выложу отдельно, в чем фиктивность документов. А сейчас нам всем главное принять участие в этих общественных слушаниях, и выразить свою точку зрения добившись защиты прав граждан на благоприятную окружающую среду.

Общественные слушания пройдут 03 декабря в 16.30 часов по адресу Ульяновск, пр Ленинского Комсомола дом 28, Администрация Заволжского района.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments