bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Депутат-коммунист жестоко избил пенсионера.

Возбудили уголовное дело в отношении депутата-коммуниста Законодательного собрания Ульяновской области 39-летнего Рината Шайдуллина.

Напомним, что не так давно на одном из местных интернет-порталов появилась видеозапись, где избивают пожилого человека. Портал сделал вывод, что нападающий мужчина на видео очень похож на главного спонсора ульяновского отделения КПРФ — депутата Законодательного собрания Ульяновской области Рината Шайдуллина. На видео он набрасывался на беспомощного пожилого человека, толкал его и пинал.

Как потом выяснилось, в Подмосковье в деревне Удино (Дмитровский район), фирма Шайдуллина строила дом. Дольщики вложили туда более 100 млн рублей, но квартир своих так и не увидели. И вот, якобы, Шайдуллин избил дедушку, вымогая у него квартиру. Он несколько раз приходил к нему домой и говорил, чтобы тот отказался от недостроенной квартиры, поскольку не внес в срок недостающую сумму денег.



Коммунист Шайдулин распускает руки.

Как выясняется, работники ООО «Вита-Комфорт» отказались переносить компрессорную станцию. Видимо она мешала «шайдуллинской» стройке. Против этого открыто выступали Ходько и другие работники.

Вечером 10 октября этого года Шайдуллин приехал в деревню Удино и избил Ходько. Ударил его два раза рукой по животу и руке. Тем самым причинил боль.

Пострадавший обратился в полицию. После проверки руководитель Главного следственного управления СК по Московской области постановил возбудить уголовное дело в отношении 39-летнего Рината Шайдуллина по статье 116 ч.1 (нанесение побоев). Наказание — от штрафа до обязательных (исправительных) работ, либо арест на три месяца.

Расследованием будет заниматься следственный отдел СК по Дмитрову.

Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment