bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Администрация Барышского района оштрафована на 100 тыс за "бардак" со свалкой

Оригинал взят у alexkaplin в @Rosprirodnadzor: Администрация Барышского района оштрафована на 100 тыс
После долгих судебных разбирательств судебные инстанции все-таки согласились с доводами Управления Росприроднадзора по Ульяновской области и признали администрацию МО "Барышский район" виновной в бездействии по наведению порядка на своей свалке ТБО.
8.2. Барыш 002
На администрацию за их бездействие наложен штраф в размере 100 тыс рублей. Это нижний предел санкции ст. 8.2. КоАП РФ, по которой администрация признана виновной сначала инспектором Управления Росприроднадзора, а затем с этим выводом согласились и судебные инстанции (дело ранее было возвращено Ульяновским областным судом на новое рассмотрение, как раз по той причине, что первоначально суд первой инстанции согласился с позицией муниципалитета).
8.2. Барыш 001
Однако главная проблема у района осталась, и их нищий бюджет ждут следующие штрафные санкции, если чиновники так и не найдут подходящую организацию для своей свалки, которая бы смогла эксплуатировать ее в соответствии с действующим законодательством.
Аууу, инвесторы!!!

Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment